POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na Manuel Pedreiras & Filhos, Lda, respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades poderemos usar os seus dados, como os tratamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pela Manuel Pedreiras & Filhos Lda, pessoa colectiva com o número 505605317, com sede na Estrada Nacional N356, Casa N1, Casal do Marra, 2440-315 Batalha, PORTUGAL, doravante designada como "Manuel Pedreiras & Filhos Lda" ou “nós”. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na acepção do Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

- Telefone – 244 765 193
- Morada – Estrada Nacional N356, Casa N1, Casal do Marra, 2440-315 Batalha
- Email – 
mp.filhos.lda@gmail.com 

Manuel Pedreiras & Filhos, Lda, tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

GESTÃO DE CLIENTES

A Manuel Pedreiras & Filhos Lda dedica-se à comercialização de madeiras (compra e venda), de variadas espécies, serviços de silvicultura, como seja a plantação e as limpezas florestais, e comercialização de máquinas florestais e peças/acessórios para as mesmas (novas ou usadas), através de um estabelecimento físico e de um site online. O tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e a Manuel Pedreiras & Filhos, Lda, ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido. 

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 5 anos de inactividade.


 

NEWSLETTER

A recolha e tratamento dos dados pessoais pela Manuel Pedreiras & Filhos, Lda, no âmbito da utilização das funcionalidades de (1) subscrição de newsletter no nosso website destina-se, exclusivamente, ao envio, após solicitação expressa do utilizador, de newsletters informativas e de marketing através de e-mail e de comunicações de informação no âmbito das actividades desenvolvidas no website, e de (2) pedidos de informações, sugestões ou pedidos de contacto através de formulários no website destina-se exclusivamente à prestação de informações solicitadas, ao estabelecimento de contacto em função do preenchimento do formulário correspondente a cada uma das referidas finalidades.

O preenchimento dos referidos formulários – de subscrição de newsletter, pedido de informações, sugestões ou pedidos de contacto – e o fornecimento dos dados solicitados com a correspondente confirmação corresponde ao consentimento prévio e expresso ao tratamento dos dados pessoais transmitidos.

Caso o utilizador permita expressa e previamente o tratamento dos seus dados pessoais (consentimento esse que poderá, a qualquer momento, ser retirado, como poderá verificar infra), a Manuel Pedreiras & Filhos, Lda, compromete-se a assegurar o tratamento dos dados pessoais na medida e pelo tempo necessário à prossecução das suas finalidades.

Face ao exposto, a Manuel Pedreiras & Filhos, Lda, informa que não solicita dados pessoais referentes a convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada, origem racial ou étnica, bem como o tratamento de dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

Assim, e caso sejam transmitidos pelo utilizador à Manuel Pedreiras & Filhos, Lda, em formulários de campos de texto aberto, dados pessoais que não os expressamente solicitados, esta não poderá ser responsabilizada pelo seu tratamento ao abrigo da Política de Privacidade.


Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 5 anos de natividade.

 


Quais são os seus direitos?


A qualquer momento, pode solicitar-nos:

● O acesso à informação que temos sobre si;
● A rectificação da informação caso esteja incorrecta ou incompleta; 
● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;
● Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. 

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efectuado. 

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à
Comissão Nacional de Protecção de Dados



Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Manuel Pedreiras & Filhos, Lda, a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objecto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, a Manuel Pedreiras & Filhos, Lda, poderá sujeitar esse serviço a um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.

Direito de 
rectificação



O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Manuel Pedreiras & Filhos, Lda, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à Manuel Pedreiras & Filhos, Lda, para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a Manuel Pedreiras & Filhos, Lda, tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

 

 

Direito à limitação do tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter da Manuel Pedreiras & Filhos, Lda, a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Manuel Pedreiras & Filhos, Lda, verificar a sua exatidão;
b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
c) A Manuel Pedreiras & Filhos, Lda, já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Direito de portabilidade dos dados

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Manuel Pedreiras & Filhos, Lda, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.


 

Direito de oposição

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Manuel Pedreiras & Filhos, Lda.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Manuel Pedreiras & Filhos, Lda, esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail mp.filhos.lda@gmail.com.


 


Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

- Por telefone – 244 765 193
- Por e-mail – 
mp.filhos.lda@gmail.com

Ocasionalmente, a Manuel Pedreiras & Filhos, Lda, atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado. 

Última atualização: janeiro de 2019

 
Manuel Pedreiras & Filhos, lda

Est. Nacional 356
Casa N.1

Casal do Marra

2440-315 Batalha

Portugal

  • Facebook Classic
  • YouTube ícone social

© 2018 Manuel Pedreiras & Filhos - Todos os Direitos Reservados - Powered by WIX.COM